я родилась на той земле...

Я родилась на той земле,
где история босиком ходила.
Но помнит ли она обо мне?
Что уехала я-простила?
Я не боюсь ее забыть,
помню каждой клеточкой!
И не устаю Бога просить
покоя земле,где жила девочкой!


Рецензии