Вечность
Не потекли ручьи и реки вспять!
Идут дожди весенние, в край лета,
Льют в тропиках муссонные опять.
Восход, закат.
Хлад, зной. Веселье красок,
Влюблённых жаркий шёпот, смех.
Играют миллиарды звёзд-алмазов
И Вечность сокрывает первородный грех.
Набросив белые боа на ели,
Снег лёг на горы, на поля.
И снова птицы прилетели –
Вальсирует, несётся, кружится Земля.
И пирамиды кружатся, стираясь
О время в пыль, (тысячелетье им не срок!)
И два светила странствуют меняясь.
Цикл завершился… На другой виток…
Свидетельство о публикации №113022807227