Ребенок рисует красиво...

Ребенок рисует красиво,
Скользит по листку карандаш,
Сюжет преподносит игриво
Средневековый вояж.

В горах,что за лесом гремучим
Таинственный замок стоит.
Дракон там с дыханьем горючим
Принцессу одну сторожит.

Она молода и красива,
С надеждой в окошко глядит,
Любовью полна,терпелива,
хоть сердце тревожно стучит.

И вот показался луч света,
из леса верхом на коне,
С великою силою ветра,
Несется наш рыцарь в седле.

В руке его меч серебрится,
огнем наполняет копье.
Спешит он с драконом сразиться,
Вонзить в подлеца острие.


И вот уж победа настала
Повержен бессмертный дракон,
Принцесса счастливей всех стала
Идет к храбрецу на поклон.

-Спасибо,ему говорила
Целуя, за руки брала...
-Любовь тебе будет наградой,
Что верила ты и ждала..
               


Рецензии