Терпела всё...

Пришёл ты в гости к моей подруге,
Не знал,что буду здесь и я.
Я затянула душу туго,
Чтоб не вырвалась душа.
       Терпела всё,
       Терпела я всегда.
       Ну эту подлость,
       Не прощают!
Прощать уже не собиралась я,
Настроилась на месть,
И в мыслях созрел план.
Открыть его я сразу не хотела.
       Терпела всё,
       Терпела я всегда.
       Ну эту подлость,
       Не прощают!
Нет я всё же молодец!
Всё умно,всё как надо.
Я подошла к тебе и стала целовать.
Конечно ты не смог здесь удержаться.
А я смеялась и просила говори:
"Скажи ,что любишь."
"Да люблю,всегда любил!"
Потом вдруг приостыл мой пыл,
Сказала я :"Пошёл ты вон!
Такая грязь мне не нужна."
Расстроив всё я вдруг ушла.
       Терпела всё,
       Терпела я всегда.
       Но это подлость,
       И я права!


Рецензии