Ты мне пишешь сквозь раз и сухо так 16. 02. 2012

Ты мне пишешь сквозь раз и сухо так.
Ты скажи, в чем моя вина?
В том, что помнюсь лишь поцелуями
После красного-то вина?
В том, что слезы собьют дыхание,
Хоть отвечу, что все о'кей?..
В том, что спрашиваю и спрашиваю?
Не ответишь - а вдруг ты с ней?
Может быть - с ней в кровати лежачи,
Раз с мобильного - не с компа…
Не везуча я, не фартовая,
Одним словом, вообще не та…
Мимолетная слабость? Ну что ж ты так?
Нет, ты прав, только мысль одна -
Ведь у разных людей по-разному
Продолжает длиться она…
16.02.2012 г.


Рецензии