Тобой забыта эта слабость 12. 04. 2012

Тобой забыта эта слабость…
(Пускай та заповедь горит.)
Но не смогла я, не сдержалась,
Чтобы тебя не возлюбить…
На этих углях, чуть танцует,
В бреду колотится душа…
И вспоминает, вспоминает,
Как прижималась, чуть дыша.
Как мотылек летела в пламя
И обжигаясь, растворялась…
И как внутри хранила знамя
Любви - тебе так не казалось.
Тебе… Наверно чуть беспечной,
Немного глупой - да, увы…
Никак не думавшей о вечном
И верившей словам молвы.
Все эти дни я помню точно
И как-то с этим надо жить…
Все те слова, до каждой точки,
В гробу готова повторить.
12.04.2012 г.


Рецензии