Подруга

Спасибо тебе, дорогая подруга,
Что ты оставалась со мной.
Когда мне казалось, что жизнь - это мука,
Ты грусть прогоняла долой.

Когда было плохо от собственных мыслей
Ты мне говорила: "Постой!"
Немного подумав и что-то осмыслив
Я вновь становилась живой.

Всё в мире менялось в одно лишь мгновение,
Несчастье всё шло стороной.
А жизнь становилась прекрасным творением
По воле лишь мысли одной.

Спасибо, подруга, я счастлива очень!
Что было бы если б не ты?
И что бы там ни было, знаю я точно,
То, как воскрешают мечты!


Рецензии