Я думала, ты был лекарством 02. 2012

Я думала, ты был лекарством,
А оказался морфием...
И было так классно -
Казалось, тонем мы.
Искра заронена, и
Этот пожар не остановить...
Наш маленький мир
Уже не потушить, жить
И дышать этой гарью
Остается, это так печально.
И по ранам солью,
Что ты теперь счастлив.
"Ну что ж, похвально..."
02. 2012 г.


Рецензии