Слабо тлеешь, как сигарета 30. 07. 2012

Слабо тлеешь, как сигарета
В тех озябших, безвольных пальцах.
Много дождика, мало света.
Мало смысла в больших абзацах.
Ты же помнишь то лето, помнишь,
Хоть однажды себе признайся,
Что скорее от боли сдохнешь,
Чем забудешь его касанья.
Не срывайся на близких, сжалься.
Не позволь разглядеть приметы,
Что как прежде под сердцем жалят,
Когда поздно искать ответы.
30.07.2012 г.


Рецензии