А за окном

 
А за окном
Скандалят воробьи -
Насущный хлеб,
Он подлежит разделу...
До слёз, до драки -
Сдохни, но смоги
Причастность доказать
И смелость!
И что забавно -
Им ведь наплевать,
Что хлеб дающий
Может рассердиться,
Открыть балкона дверь
И пир прервать...
Так говорите -
Люди ведь
Не птицы?...


Рецензии