Господи! Подари мне любовь такую...

Господи! Подари мне любовь такую,
Что бы снова, безумно, хотелось жить.
Что б торжественно, а не печально, в душе "Аллилуйя"
Воспевалось. И не хотелось вновь закурить.
Господи! Подари мне любовь такую,
Что бы душу болью - не жгла до тла.
Слишком больно люблю. Слишком сильно ревную.
А душа-то, не знаю уже, хоть жива?
Господи! Подари мне любовь такую,
Что бы слёзы - от радости, на глазах,
Что бы чувства, слова, поцелуи,
Что бы счастье и радость в стихах...


Рецензии
Вот сижу и воздух в глотку сухую, так с трудом проходит и, там, дрожит...
Господи! Подари мне любовь такую, что бы мне от нее не сдыхать, а жить!... ©

Яра Аворатас   26.03.2013 01:16     Заявить о нарушении