Долгое на сердце поле

Да над златом, на пшеницы!
колосился колосок,
я любил твои зарницы!
белой девы ,сладкий слог.

И душа  как у баяна!
словом нежные меха!
трепыхалась словно пьяной,
Русской жизнью,хороша!

Сила видимого хлеба!
заскучало по душе,
поле ты мене поведай,
как ты здесь ?полно ль тебе?

И не видим край твой долгий!
словно спелая волна,
в рыжем цвете,волновалось!
эх нива моя нива!


Рецензии