Так остывают чувства...

Так остывают чувства,
Когда сползают капли по стеклу,
И лишь немного грустно -
Теперь  от них избавиться ХОЧУ!

Уже не так красивы
Те старые, из памяти, картины.
Теперь не плачут ивы.
Тоски не навевают потёртые гардины…

И в дыме не скрываются
Усталые, затёртые до дыр мечты,
И мысли не слоняются
О том, как больно, если здесь не ты!

Не хочется бежать за телефоном
Чтоб трубку взять, сказать «Алло»!
Не представляется альбомом
Любовь. Теперь уже прошло…

Так остывают чувства -
В дождливый, серый день.
И забывать, наверное, искусство,
Но прошлое теперь лишь тень…
***
Из горячего только батарея
И кофе с молоком -
Они лишь мне навеют
Память о тебе, дождливым серым днём!


Рецензии
Из горячего только батарея...
какой оборот) прикольненько)))

Артаслав   28.07.2013 18:50     Заявить о нарушении