Хочу побыть немного без иллюзий...
Хочу побыть немного без иллюзий...
Надоедает занавес фантазий,
Он вечно радугами красок грузит
Так, что потом себя теряешь разом...
Хочу побыть наедине со стенкой,
Холодной, молчаливой, грязной, потной...
Курить и пить горячий кофе с пенкой,
Закрыв глаза насколько можно плотно...
Дышать и ни о чем совсем не думать...
Последовательно убивая грезы...
Хочу забыться в том соседском шуме
Или быть тем, кого сейчас увозят...
Или быть там, где ничего не слышно,
Где только тьма и злой колючий холод...
И в злой тиши какой-то там Всевышний
Все так же весел и все так же молод...
28.02.12, 0:41
Свидетельство о публикации №113022800712