Не проморгай Протянутые руки

Закрой , пожалуйста , ушки.
но можешь подсмотреть.
Хорошо!Если слышишь- моргни...

Так вот : можешь проморгать все на свете,
но хоть раз протри , себе не поверив, глаза.

А теперь поступим наоборот,-
Слушай, не смея видеть того,
что сказал.

Говори о том , что не видел,
 только с тем, кто рад это слышать.
Или , поэтому, глаза протерев-
Улыбнется , как Я!

Ведь ты зря пытался услышать,
продолжая смотреть,,,,,
Все моргал и моргал
Что приятно......

А руки мои для того,
на твоих - чтобы это
понял без слов,
 доверьем приняв


Рецензии