О себе

Я не Яна, Света, Лена,
Грудь у меня не до колена.
Длинных ног я не имею,
Готовить не умею.

Нет ни мишек, ни кружевного белья,
Не встречаю голой у порога я.
Нет ни кружев, ни бантов,
Нет ни пафоса и понтов.


Часто говорю нет
И не делаю я м**ет.
Нет ни зеленых, ни карих глаз,
В украшениях отсутствует алмаз.

Нет ни денег, ни работы,
Лишь одни мечты да заботы.
Нет ни макияжа, ни маникюра,
Не умна, да и вроде не дура.

Черной икры нет ложки,
Не пробовала я изысканных блюд.
Не носят шпильки мои ножки,
Я прусь в кроссовках, как верблюд.

Не блондинка, не брюнетка,
Не стерва и не кофетка.
Не пью вино и не курю кальян я,
Где-то грубая и застенчивая.

Не ношу платья я,
На которых стразы, блестки.
Книжки и газеты читая,
Купленные в ближайшем киоске.

Нет машины, троллебус - мой друг,
Я не босс, я студентка юр.факультета.
От моей внешности не получишь испуг,
Но и  не красива, как Джульетта.

Я ем пирожки и булки в столовой,
Волнуюсь у доски.
Люблю и становлюсь упорной,
Ненавижу моменты тоски.

Я не идеал, и не буду никогда,
В каждом должны изъяны быть.
Так, может запомнят тебя навсегда,
А по-другому не получается жить.


Рецензии