Поклонник

    ПОКЛОННИК

Не состязаясь с платьем знатным,
Ты наряжаешься легко,
И вид твой ярок и занятен,
Щека - парное молоко.
Под складкой юбочки несложной
Взгляд чувствует движения стать.
И каждый встречный увлечённо
Мечтает спутником ей стать.
И гибкость талии, волшебной
Постичь решается рука,
Когда спокойно и душевно,
Знакомы вы наверняка.


Рецензии
Романтично, Александр!

Нелли Рябинина   18.03.2013 17:19     Заявить о нарушении
Романтика, сдобренная лиричной иронией, помогает сохранить гармонию духа,
Нелли!

Владимир Грикс   18.03.2013 17:25   Заявить о нарушении