Что есть смерть?

Это высшая степень боли?
Или может отсутствие воли?
Может это не так уж и страшно?
Может даже для жизни важно?

Может смерть - что-то вроде привета
От "того" для "этого" света?
Может это другая планета?..
Нет,- всего лишь вопрос без ответа.


Рецензии