Сквозь пафос...

Сквозь пафос женских угодий,
Сквозь их истерический визг.
Мы другими путями обходим,
Что б только не слышать писк.
 
Те, что надменно желают,
Себе подчинений и власть.
Те, остаются с короной,
Опускаясь медленно в грязь.
 
Кротость ныне не в моде,
Стервозность- начало начал.
Не зная что в книге Даля,
Стерва-это падаль и мразь.
 
Пусть оплюют и осудят,
Весь мир запинает меня.
Но ничего нет лучше,
Чем в мире, любовь и семья.
 
Ведь женщина- сердце дома!
От нее импульс любви.
А если она душой кровоточит,
То, с такой не по пути.


Рецензии