Прошу, не закрывайте двери для Него...

Бывает человеку НУЖЕН человек... Бывает ОЧЕНЬ... Не просто нужен, а НЕОБХОДИМ, как воздух... Не просто человек, а близкий друг... Лишь он один одним лишь словом способен изменить весь мир вокруг...

Прошу, не закрывайте двери для Него... пожалуйста, пускай возможность будет хотя бы строчку написать всегда и получить ответ, ответ от Вас... особенно сейчас...


Рецензии