Пускай ты выбрала другого

Пускай ты выбрала другого.

Пускай Ты выбрала другого,
Надев колечко на запястье,
Я буду снова,снова,снова,
Молить богов о Вашем счастье,
Не уставая,ежечасно,
Ни сна,ни отдыха не зная!
Хочу,чтоб было всё прекрасно
В Твоей судьбе,моя родная.
Я буду счастлив безгранично,
Душе и сердцу будет сладко,
Узнав,что всё у Вас отлично,
Что нет ни бед,ни недостатка,
Что небо Вас хранит от злого,
Ведя заветной тропкой к раю.
Пускай Ты выбрала другого,
Но я Тебя не укоряю.


Рецензии