Послушай, я наговорю...

Послушай, я наговорю сейчас много, но ты запомни, - ха, однажды этим можно будет отомстить;

Я не перестал любить, смеёшься, я так и знал.. Моё чувство - оружие и кинжал. А ты любишь шутить, играя со мной глазами, играя поступками и делами, действие - пропорционально моей лихорадке. Предаёшь, изначально не требуя от меня признаний, - легко, и свободу твою я 'не забираю, желаю лишь только.. Да, напрасно. Ты, несомненно, - свободна, со свободой, только, приходишь ко мне, от меня - пускаешься к ней. С тобой меня нет, одновременно - я есть для тебя и буду, да только ты знаешь, что для тебя важнее, забываешься раз за разом, а я просто устал уже быть волей твоею.

        Я с тобой в любой случай твоих часовых поясов; ты, лучше, забудь, что я тут говорил, ты уже отомстила, а я простил.


Рецензии
Ты отомстила, а я простил - не держу злости.
Так получилось что я заснул, не убавляя громкости.

Ангелина Лектер   21.05.2013 12:15     Заявить о нарушении