немножечко

Знаешь, а я,немножечко, не в себе.
Сама себе на уме,
Месяцами - с собою наедине,
Словно ища дорогу, во тьме.
Знаешь, а ты, немножечко, не чужой,
Нет, не то что бы в доску свой,
Но забрал из души покой
Наполняя её собой.
Знаешь, а мы, немножечко, не на том пути,
Нам глупо, очень, вот так грустить,
Просить их, прежних простить.
И друг другом жить...
Знаешь, а они, немножечко, но болят,
Они о нас говорят,
Может, когда-нибудь и простят...
А пока - только лишь чудят.
Знаешь, а всё, немножечко, здесь не так.
Я даже не знаю кто ты - не друг, не враг.
Вот так.
Но сердца вновь в такт.
Знаешь, а небо, немножечко, помогло.
Нам посылая своё тепло -
Оно, наверное, нас спасло.
Ведь хуже, знаешь, всё быть могло.
Знаешь, а любовь, немножечко, не права.
Когда опять забирает тебя.
Она-то вернёт, знаю сама.
И я люблю. Я дышу. СЧАСТЛИВА...


Рецензии