Вы

Вы – такая внезапность.
Вы – такая безвинность.
Упоенность, небесность, гордость,
Осязательность.
Невыразимость.

Вы – руками до сердца.
Вы – бездонностью взгляда.
С мнимой легкостью чужеземца
Вы – страданье,
когда вы
рядом.

Вы – миллионы загадок.
Вы – предсказуемость линий
Вы – видение лихорадок –
выбираете жизнь с другими.

Вы – не вы.


Рецензии