Помыслы

Иногда в движении,
шёл сплошной поток,
где то в наслаждении,
жизнь пошлёт урок.

Там в далёком прошлом,
сером в пелене,
первое признание ,
я пришёл к тебе.

Дайте расписаться ,
в чёрной книге мне,
боже где же правда,
на большой земле.

А поток шёл маршем,
не щадя не что,
ложью умываясь,
в сером он пальто.

Здесь сейчас спокойно,
к правде подошли,
силы не хватило ,
чтоб её снести.

И тоскую молча,
я у фонаря,
улица родная,
грусть ушла моя.


Рецензии