Я запутался в бесконечности слов...
Я не знаю их миллионов значений
Как по мне нет ничего лучше снов
Чувств, иллюзий, видений...
Разве слово даст нам понять
Жизнь в безграничности проявлений?
Слово создали для того что бы врать!
А не для каких нибудь прояснений.
Каждый день то и делаем - лжем!
Пытаясь озвучить эмоции, мнения.
Мы чувства словами безжаластно жжем
Отупела сила сердечного трения.
Да вот и я стихи пишу.
Пользуюсь словом в забвении.
Но вы все знайте,что я вру.
Я вру...и не прошу прощений.
Свидетельство о публикации №113022806962