***

Разрывая сердце на части,

Раздаю бездомным по кускам.

Знаешь, ведь без твоего участия

Мне ни к чему весь этот хлам.

Стало небо холодным, серым -

Словно с тобой заодно.

Я застряла в тебе бесследно

И иду на самое дно.


Рецензии