Сиротство - наше достояние

Сиротство - наше достояние.
К нам за сиротами спешат.
Родители не в состоянии
Заботой наделить ребят.

Родители совсем спиваются,
Утратили свои права.
"Паденьем"-это называется,
Моя великая страна.

Народ,где "сироты" разводятся,
Не может счастье повстречать.
Господь о нас не позаботится,
Мы не достойны "процветать".
  Дата сочин.28.02.13г

Московский Комсомолец 28.02.13г
"Почему в России так много сирот"


Рецензии