Весеннее прощание автор. песн

На улице дождь
И весенняя слякоть
И мы забываем холодную осень
Что нас разлучила
Раскинув на части
Нас разлучила!!!Нас разлучила!!!
Разлуки-печали
Настали когда то
И мы не сдержали и мы не сдержали!!!
На улице дождь
И весенняя слякоть
И мы забываем!холодную осень
что нас разлучила что нас разлучила
Что нас разлучила!!!
В воздухе запахло весной
И я не кричу тебе постой
Я отпустила я отпустила
Я все простила-ЗАБЫЛА!!!
Весна возродилась
Весна возродилась
Любовь возродилась
Любовь возродилась!!!
Любовь возродилась...
Другая...уже не с тобой...
На улице дождь
и весенняя слякоть
И мы забываем холодную осень
Что нас разлучила
Раскинув на части
нас разлучила!!!НАС РАЗЛУЧИЛА!!!
Я отпустила...я все...простила...


Рецензии