Подарок для мамы
Только Ромочка не спит.
Он подарок для мамули,
Под кроваткою хранит.
Недоволен очень Рома,
Мало денег накопил.
Из копилки, в виде гнома,
Сто рублей всего добыл.
" Папе легче, денег много ".
Говорит себе Роман.
" А в детсаде ведь не могут,
Дать мне денег на карман.
Хоть веду себя примерно,
Бросил драться и курить.
Надо матом мне, наверно,
Отучиться говорить.
И дадут мне няньки сами,
Хоть немножечко рублей.
Я куплю в подарок маме,
Миллион счастливых дней.
Чтобы мама была рада,
Чтоб я слышал звонкий смех.
Я скажу, придя из сада,
Мамочка, ты лучше всех ".
Утром с громким птичьим гамом,
Он проснулся - хватит спать.
И подарочек для мамы,
Быстро спрыгнул доставать.
Взял подарок, и в пижаме,
Перед мамочкой возник.
И, стыдясь, любимой маме,
Протянул букет гвоздик.
Посмотрела мать на сына,
Обняла, достав платок :
" Ромка, ты совсем мужчина,
Самый лучший, мой, сынок ".
Свидетельство о публикации №113022806826