О Любви...
Пусть Жизнь порой Скучна ,
Но всеже Есть в Ней Праздник -
Безумный ДЕНЬ ЛЮБВИ !..
Он буд-то отдален...
Картины в Памяти...
Словно закрыты Чередою
Дней Напрасных...
Но Ты Его Неслышно Позови ,
И Снова Бережно Однажды Оживи !...
Свидетельство о публикации №113022800681