Сколько надо женщине?

Как мало надо женщине? Как много?
А надо ей чуть-чуть, совсем немного...
Хоть на минуту- счастья неземного!
А надо женщине так немало,
Чтобы жизнь у нее не отнимала
Мужчин- неискренняя лесть,
Их всепоглощающая месть...
Мужчин греховная гордыня,
Хранимая, как тайна, как святыня!

Как мало надо женщине... Она берет,
Как много и назад, с избытком отдает!
Откуда черпает женщина все это,
Что жизнью и поэтами воспето?
Где тот источник веры, света и тепла,
Чтобы ее неугасимая любовь жила?
Источник силы, жизни и любви- Мужчина!
Вот это главная и есть причина!


Рецензии