Полет...

Так хочется иметь мне белых два крыла,
Что бы лететь туда,куда захочется.
Тогда б,наверное,я счастлива была,
Душа моя в полет давно уж просится...

Упругих струй в лицо навстречу бьет поток,
И облака вокруг,похожие на пух...
Взмахнув крылами,сделаю еще виток,
Парю в полете,аж захватывает дух...

Увы!В мечтах своих я лишь еще летаю,
Хотя...Земной давно уж предначертан путь...
Где оборвется жизни нить,пока не знаю,
Но мне в мечте своей приятно утонуть...


Рецензии