хандра...
проплывают годы не зримо и осенним звучат листопадом…
а она, как - будто нарочно подарив красоты увяданье,
серой сеткой морщинок, брошенных затянула свое прощание…
след седой серебрится роскошно,обвивая тускнеющий локон..
возвращая почти безнадежно прошлых дней лучезарный кокон…
В этом прошлом все лучше и ярче…
Крепче дружеских рук объятия..
Громче искренний смех ребячий
И красивее стильные платья…
А она проплывает мимо…
Свидетельство о публикации №113022806745
Таниука Егорушина 12.03.2013 15:34 Заявить о нарушении
Удачи и творчества!)
Наталья Черненко 3 12.03.2013 16:41 Заявить о нарушении