Краски дня
Снег сыплет и хлопья кружат
День серый, какой-то помятый
И люди куда-то спешат
Обычная жизни картина
И нет непривычности в ней
Погода и люди незримо
Сливаются с серостью дней
А мне не хватает палитры
И яркости красок разбег
Сюжеты картины размыты
Красиво, лишь падает снег
Я солнца лучами добавлю
Искристости хлопьев к земле
Так серость немного разбавлю
Она так не нравится мне
Поглажу за ухом дворнягу
И сахарной косточки дам
Есть хочет, наверно бедняга
И стихнет на улице гам
А девушке с грустной гримасой
Слегка подмигну озорно
И сразу закружатся краски
Картина изменить панно
За окнами бродит собака
И дружески машет хвостом
День солнечный, яркий, приятный
И всех согревает теплом
Прохожие топчут тропинки
Спешат по каким-то делам
На лицах играют улыбки
Я красок добавил лишь грамм
Dan Marz
28.09.2013 Chicago
Свидетельство о публикации №113022806744
Анна Гарькина 01.03.2013 00:03 Заявить о нарушении