Вы так молоды, а я

Вы так молоды, а я..
Я чёртов философ столетний,
Бросаю в мусор часы, не  считая года
И тут же: "Сколько времени?". Бредни.

Вы так молоды,
Вы не поймёте моих молчаний,
Но только принимаете грусть и
И это есть моё наказание.

Вы так молоды, а я..
Я так глуп и заносчив своею моралью.
Вы со мною,- и с другой стороны медали
Можно увидеть меня.


Рецензии