Поклон

Господа мне богатые снятся.
Я не знаю, как к ним обращаться.
Потерялась я в этом кругу
И согнулась поклоном в дугу.

Я проткну словом круг, я забуду,
Что сгибалась в дугу. Вот не буду.
Нет, согнусь. И без слов. Пополам.
Но поклон бедной жизни отдам…

 


Рецензии