Оберег Лилит...

Лилит и Ева - разные совсем,
 Одна - на небе, а другая - на Земле,
 Лилит, чаруя, ночью светит всем.
 И к милому спускается с небес во сне.
 Из лунной чаши напоит водой,
 В которой растворился дымкой отблеск звезд,
 Укроет пелериной сладких снов,
 Подушку в дар отдаст всю в вышивке из грез,
 До золотистых утренних лучей,
 Лилит с любимым рядом, он же крепко спит,
 Во сне увидит пару голубей,
 Целующихся, белых.... Оберег Лилит...


Рецензии