И если в жизни твоей я занял хоть мгновенье

И если в жизни твоей я занял хоть мгновенье,
Надеюсь тот момент ты быдешь помнить долго.
Я врядли по-забыть смогу наших дорог пересеченье
К хорошему легко привыкнуть,а вот отвыкнуть долго.

Запомнил почему-то,как пахнешь ты дождём,
Теперь перед грозой всегда я покрываюсь дрожью
Ты на Есенина,я около Чапаева,мы не в двоём
Живу пока тобой,жить без, всегда успею позже.

И этот город мал теперь,ты в каждом закаулке,
А на районе по аллеям падает листва.
Помнишь,гуляли до ночи держась за руки?
Наверное тогда и приручила ты меня.

И если в жизни твоей я занял хоть мгновение,
То вспоминая его ты улыбайся хотя бы на глазах.
Я всё ещё люблю тебя моё забвенье,
Храня тепло твоё в воспоминаньях на руках.


Рецензии