Мирный сон

                Я сегодня видел сон:
                Я на съёмной жил квартире.
                В Петербурге.
                Жил один.
                В старом доме.
                На закате
                Солнце там купалось в луже.
                Я преступника там встретил.

                Я его - ОБЕЗОРУЖИЛ.


Рецензии