Трёхстишия, двустишия

***
Мечты,
засыпая,
становятся снами.

***
Падает снег...
с неба струится
Чистота.

***
Цветы -
мечты, уснувшие
на земле.

***
Мечта в душе
Шевельнула крыльями
И причинила ей боль.

***
Капли в небе собираются в радугу,
А души, породнившись,
Становятся больше.

***
Рассудок ложь привык скрывать,
А сердце не умеет лгать.

***
Больного горечью поят:
Горчит лекарство, сладок яд.

***
Тяжёл с провизией мешок,
Но голод пережить помог.

***
Смешнее нет того, кто прячет
Итог от автора задачи.

***
Невероятное искусство
Сдержать нахлынувшие чувства.

***
Чем бы ты ни был болен,
Всегда спасает воля.


Рецензии