Догорает свеча
Ну,а мы ничего не решили.
И зачем,для чего поспешили?
Бог один это,видимо,знает.
Мы расстались умом ,а не сердцем.
Ты налево пошел,я--направо.
Но недавно нашли переправу,
Чтоб сойтись под мелодию скерцо.
Не смогли позабыть почему-то
Той весны молодой и прекрасной.
Сколько жили в разлуке напрасной.
Мы молчим,поглощая минуты.
Догорела свеча без остатка.
Что ж ты руку мою не отпустишь?
В легком мареве утренней грусти
Так тревожно на сердце и сладко.
Свидетельство о публикации №113022806581