за любовь, не чёкаясь

Сядь напротив.
Налей нам вина.
И давай за любовь.
Не чёкаясь.
Вот, вчера -
Она умерла.
Когда поезд разлуки
Тронулся.
Обещай больше не грустить,
Я - не плакать
Пообещаю.
Но не знаю я,
Как мне жить,
Когда ТАК по тебе скучаю.
Давай вместе с тобой
Споём,
Память вечную,
Ей, бедняге...
Что б покой,
Вместо боли пришёл,
Не заплачу.
Я обещаю.
Сядь напротив.
Налей нам вина.
И давай за любовь.
Не чёкаясь.
Умерла она, знаешь,
Вчера.
Закружилась душа
Под сводами.
Ток предательства,
Лжи вода -
Так смешавшись -
Её убили.
За любовь с тобой пьём.
До дна.
Память вечная ей.
Не забыли.
И забыть-то,
Ты знаешь,
Нельзя.
Всё, что было -
Решительно свято.
Я простила тебя.
Я смогла.
И сама тоже, ведь,
Виновата...
Сядь напротив.
Налей нам вина.
И давай за любовь.
Не чёкаясь.
Умерла он.
Умерла.
В этом мире
Презренно-чокнутом...


Рецензии