То, что я вижу пред собой

Ce que j'ai vu, ce que je vois

Джонатан:
Все, что я вижу пред собой,
Мой долг вам рассказать
И всем открыть глаза:
Так дальше жить нельзя

Ренфилд:
Все, что я вижу пред собой,
Мой долг запечатлеть:
О, сколько грешных лет
Смерть рыщет по земле

Мина:
Все, что я вижу пред собой -
Страдающий народ
Средь тягот и невзгод
Пути он не найдет

Люси:
Все, что я вижу пред собой -
Отчаянье в сердцах,
Без толку отрицать:
Несчастьям нет конца.

Все:
То, что я вижу пред собой,
То, что расскажет вам любой
Мне причиняет только боль
Вступили мы в неравный бой

То, что я вижу пред собой,
То, что расскажет вам любой
Мне причиняет только боль
Напрасно спорим мы с судьбой

Смерть- страх-боль-кровь

Люси:
Все, что я вижу пред собой,
Ведь это сущий ад?
Кресты вокруг горят:
И мир на них распят

Ван Хельсинг:
Все, что я вижу пред собой -
Несчастные без сил
Осталось лишь просить:
О, Господи, спаси!

Все:
Огнем охвачен небосвод
Свет нам в глаза нещадно бьет
о, как же веру обрести?
Воспоминания спасти
О том, что счастлив был народ...


Рецензии