Скажи тебе не всё равно?
Что я люблю? О чём мечтаю?
Ведь мы не вместе всё равно.
И я не жду. Я не скучаю.
К чему вопрос – Как я теперь?
Как и вчера. И сотни дней.
Ты мне чужой. Мы не знакомы.
Ты мимоходом. Не зацепило.
Не надо писем мне красивых,
Нельзя любить, что не любило.
28/02/2013
Свидетельство о публикации №113022806557