Предавай меня снова

Предавай меня снова, ещё,
Я выпускаю из себя тепло,
Даря его улице,
Я закрываю лицо
И уже звёзды мои есть нечто другое.
Я не хочу говорить что-либо
тем, кто вопрошает меня словесно,
Я не хочу, чтоб так быстро
Моё сознанье терялось
в поиске звёзд. Они спрятались,
Тихо сидят на дне.
It's never too late.. -
Вы слишком наивный умник, мой друг.


Рецензии