Рецка на 1000 баллов
Игорь Яркий
Написавшему ХОРОШУЮ пародию на мои вещицы
и опубликовавшему её на своей страничке:
ПЕРВАЯ ПРЕМИЯ - 1 000 БАЛЛОВ!
ВТОРАЯ -.......................500.......!
ТРЕТЬИ -..... - по усмотрению!
Мнения третьих лиц учитываются!
На http://www.stihi.ru/2013/02/27/92
Консорциум недоумков
Игорь Яркий
В школе меня не любили:
Круглым отличником был.
Даже за это побили...
Восемь их было,
А я же --- один...
Так же сейчас на стихире:
Лучше я многих пишу!
Многие б морду набили...
Бросьте перчатку ---
И к вам поспешу!!.
********************************
Что ты, мальчик, ловишь на Стихире?
Обещаешь тысячу за стих?
Восемь, говоришь, тебя побили?
Я ж пришиб ударом Семерых!
Ты кого назвал тут недоумком?
Ты кого тут вызвал на дуэль?
За базар слабо ответить, умник?!?
Тоже мне, великий менестрель!
Я тебе отвечу для порядку,
Что б ты знал, куда тебя несет:
Бросил я б тебе свою перчатку,
Да боюсь, что голову снесет!
P.S.
Чтоб развеять разом все сомненья,
Чтоб ты понял сразу, кто есть кто,
Я, с надеждой на твое прозренье,
Вставил эту ссылочку в письмо:
http://www.stihi.ru/2013/01/25/8226
Свидетельство о публикации №113022806546