Игрушка
Пойдем в институт, каждый к своей жизни.
К своей судьбе ближе, я выйду замуж.
А ты женишься на той, что станет твоей богиней.
У меня не сложится, мы разойдемся с мужем
Мало кто мог бы выдержать такую стерву.
А вы будете жить душа в душу,
У вас родится много прекрасных детей.
Простимся. Пожалуй, ты ничего не узнаешь.
Как я буду плакать ночами в подушку.
Я никогда ни с кем не буду рядом.
Я для всех и каждого просто игрушка.
Знаешь, я уже ни во что не верю.
Даже смешно, писать это сейчас.
Боль от предательств, боль от потерь.
С раннего детства преследует нас.
9.03.2012 год
Свидетельство о публикации №113022806532
Сергей Мельников 62 01.03.2013 19:18 Заявить о нарушении