Но прошлое о нас не забывает

Но прошлое о нас не забывает.
Не зная изменения в пути,
Оно нас в зазеркалье зазывает,
Вот только нам не хочется идти.
Мы думаем, что мы неповторимы
И не похожи на минувший век:
Иначе и любимы, и гонимы.
О, как самонадеян человек!


Рецензии