Рукоять

Ухватила карандаш - пальцы онемели.
А в душе играет марш - свадебный, последний.
Я тебя не позову - не устрою фальши.
Подпишу и отойду - не задену даже.
Если время вернуть вспять - я бы пожалела,
Что любови рукоять - глубоко засела.


Рецензии
Рукоять!
ни дать, ни взять...
Рукоять,
иди в кровать! )))

Шан Мырк   28.02.2013 01:06     Заявить о нарушении